注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

2013年05月20日樱桃红了 樱桃采摘+海边一日游活动召集  

2013-05-20 11:45:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      樱桃成熟期早,有早春第一果的美誉,号称“百果第一枝”。据说黄莺特别喜好啄食这种果子,因而名为“莺桃”。其果实虽小如珍珠,但色泽红艳光洁,玲珑如玛瑙宝石一样,味道甘甜而微酸,既可鲜食,又可腌制或作为其他菜肴食品的点缀,备受青睐。“莹惑晶华赤,醍醐气味真。如珠未穿孔,似火不烧人。”大诗人白居易是如此赞美樱桃的;而古书上也有这样的记载:“食樱桃,令人好颜色,美志。”
暮春时节的五月,正是一年樱桃红时!数千亩樱桃芳艳织春,让你应接不暇,一颗颗樱桃红艳晶莹垂挂枝头,诱你垂涎!崂山的樱桃很特别,高山山泉水灌溉,水源地绝无任何污染,樱桃不仅味美形娇,甜度高,更富含蛋白质、糖、磷、铁、胡萝卜素及维生素c等。
即墨市户外登山协会成立之初,得到社会各界同仁的支持,为答谢新老朋友,特推出本次“自助式”优惠游园品樱桃活动。古井石屋,老桥流水、枕石漱流,野趣无限,我们不仅可以在樱桃园内品尝到鲜美怡口的樱桃,敞开吃,尽情采摘,还能趁此体验一番农家丰收的喜悦。
樱桃好吃树难栽,大家在开怀吃的时候,不要破坏树木,为孩子做个榜样,边吃边采摘,走的时候自己采摘的可以带走,超过2斤每斤10元,今年开花期下雪影响,樱桃产量仅为去年三分之一,樱桃今年都成水果里的LV了。咱们这次为了保证大家吃好,包下了整个村子的樱桃园,保证头茬没采摘过。
    吃罢樱桃,我们来到海边,饱览大海的壮阔,脚踏海滩的温软。在阳光明媚的周末,耳边回响着浪花拍打海滩的声音,和心爱的、亲爱的人手拉手,悠然漫步,身临其境地诠释着“面朝大海,春暖花开”的幸福。游玩时候千万看好孩子和老人,开心游玩,安全第一!
【行程安排】
集合地点:秀水登山俱乐部 长江一路117号(环秀办事处东)

集合时间:5月 26日(周日)早6:30
出发时间:7:00(准时出发,不等人)
活动时间:1)9:30---11:30 游园采摘,敞开吃樱桃     
          2)12:30  午餐后,海边游玩
返回时间:15:30集合,返程
【费用】
非会员价60元,即墨市户外登山协会会员+信息港版主30元
费用含豪华大巴车费+樱桃采摘品尝+可带走自己采摘2斤樱桃(超重10一斤)
(注:1.2米内儿童不占座10元,但不可以携带2斤樱桃)
【活动形式】
2013年5月25日(周六),26日(周日)各发一次
【报名方式】电话或短信13969697212  15192528982 

【注意事项】
1、报名人员年龄要求年满18周岁,有独立的民事责任;
2、所有活动人员要求遵守本次活动的规定,听从指挥;
3、午餐自理,不提倡喝酒,水、零食自备;
4、注意安全,听从组织者指挥,不要贸然行动;
5、 参加活动的会员不的擅自离队,任何要提前离开集体活动的会员,请先征得组织者的同意,做好登记,以保障其在活动途中的安全。
6、 注意保管好自己的随身物品,相互提醒,防止因物品丢失而带来损失;
7、必须服从组织者的安排,严禁活动途中,出现擅自行动我行我素的现象,大家有互相帮助的义务;
8、活动是大家自愿参加,安全问题要自己负责,即墨论坛及活动组织者对任何意外事件不负任何法律与其它方面的责任
【备注】
活动的组织过程中,可能有临时发生变化的情况,如突然下雨、道路变化等影响活动的时候,请大家给予理解和支持,对活动组织者出现的管理上的疏失,请大家提出意见或者帮助。
在这樱红醉人的时节,来一次欢快的户外行,会让我们心情舒畅,会让我们气宇昂扬!让我们一起走进大自然的怀抱,远离城市的喧嚣,感受农家的乐趣,去品尝最新鲜醇美的樱桃,尽情地在樱桃园里采摘樱桃吧!
2013年05月20日 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

2013年05月20日 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
2013年05月20日樱桃红了 樱桃采摘+海边一日游活动召集 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017