注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

6.29号周六天柱山+鳌山海边欢乐行  

2013-06-26 10:10:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【活动路线】6.29号周六天柱山+鳌山海边欢乐行(不可以下水游泳!)

【路线距离】3公里

【发车路线】
海信马山新城(6:00)德馨小学(6:10)张家港银行路南(6:20)圣美苑酒店(6:30)秀水登山俱乐部中途不再加设上车点,请大家看好时间表提前等车。

【费用预算】 往返车费30元  户外登山协会会员20元  自备午餐  (可结伴自助烧烤)

【活动领队】高山流水

【报名方式】高山流水
 13969697212   于红15192528982

【报名要求】
1.请到达时与领队联系,过时不候 。报名后因故不能参加活动请电话通知领队!凡是第一次参加活动的必须留下电话,报名后有事不能参加的请提前告知。

2.早晨出发时下雨活动取消的话,会挨个电话通知并且群里发公告。

3.登山鞋或者户外防滑鞋(必备),登山杖,护膝,手套必备,带适量零食, 水果,矿泉水 。


4.具有团队意识、协作精神,认同AA制,热情互助的皆可参加.喜欢发牢骚的请不要来。

5.身体健康者 .注:有心、脑血管等可能影响完成本次活动的疾病或隐患的朋友请莫参与
.

6.一切行动听指挥,发挥团队精神,相互关照,环保有爱心。

【注意事项】

1.行进过程中,所有人员、跟随领队,不能超越领队也不能走在收队的后面 !不能另走新路、或有探路、探险、攀岩、速降、等冒险行为,任何人在山上绝对禁止吸烟!如违反请自动离队. 不能扔不可降解垃圾!(塑料袋、矿泉水瓶等
)

2.如果活动过程中出现摔伤、擦伤、碰伤等意外情况,均由自己负全部责任,组织者、收队以及其他参与者不承担任何责任!

【备注事项】初级登山者最好携带运动型饮料,如红牛维生素功能饮料。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017