注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

9月6日苏州水乡周庄西塘黄桃采摘深度纯玩住西塘4日游  

2013-08-27 17:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月6日苏州水乡周庄西塘黄桃采摘深度纯玩住西塘4日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

9月6日苏州水乡周庄西塘黄桃采摘深度纯玩住西塘4日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

邂逅江南 品锦绣黄桃苏州水乡周庄 西塘夜景深度纯玩3日游


(绝对纯玩 不进任何购物点及皮革城等 住西塘赏最美西塘夜色)

行程安排如下

第一天:18点00即墨体育场发车。
第二天:早抵达【西塘】游览(门票包含),让我们在小桥流水人家里去细细的品味恬静的水乡,穿梭于石皮弄与小巷之间,然后逛逛西街,赏赏西园,走走卧龙桥,烟雨长廊,明清古镇,后一起赴黄桃园区,采摘黄桃(采摘门票包含),晚上可自行品尝江南水乡晚餐,可以领略夜色下的水乡人家的生活,赏西塘秀丽夜色,全天体验水乡与众不同的幽静与深远。扩展:嘉善是着名的黄桃之乡,“锦雪牌”锦绣黄桃是中国绿色食品和国家原产地标记保护商品,按照标准化生产的“锦雪”牌锦绣黄桃果形大,外观漂亮,肉色金黄,含有丰富的胡萝卜素和多种人体不能合成的氨基酸,属鲜食类黄桃。如今,嘉善的黄桃采摘已经有十一年时间,黄桃节也举办了十一届,嘉善的黄桃已是享誉全国 /  晚上住
西塘观赏原汁原味的西塘夜景。

第三天,
早抵苏州,自费游览《枫桥夜泊》产生地—【枫桥 寒山寺景区】(门票自理,游览约2小时)枫桥、铁岭关、大运河、枫桥古镇等,观千年江南古刹【寒山寺】--体验“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”的意境;后赴“中国第一水乡”古镇【周庄】(门票包含,游览约3小时):首批AAAAA级旅游景区,“最受外国人喜欢的50个地方”, 中国首批历史文化名镇,世界最佳魅力水乡,周庄是中国江南一个具有九百多年历史的水乡古镇,古称贞丰里。若要在中国选一个最具代表性的水乡古镇,毫无疑问,她就是“中国第一水乡”周庄。千年历史沧桑和浓郁吴地文化孕育的周庄,以其灵秀的水乡风貌,独特的人文景观,质朴的民俗风情,成为东方文化的瑰宝。作为中国优秀传统文化杰出代表的周庄,成为吴地文化的摇篮,江南水乡的典范。您可以尽情体验江南水乡“小桥流水人家,粉墙青瓦摇船”的感觉。 APEC会议船坊(周庄舫),全福讲寺,沈厅,双桥,迷楼,南湖和张厅等。可品尝江南美味小吃(虾糟,三味圆,万三蹄、万三糕等美味小吃),后返回。
第四天:早上五点左右,抵达即墨,结束愉快的旅程。
9月6日苏州水乡周庄西塘黄桃采摘深度纯玩住西塘4日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

9月6日苏州水乡周庄西塘黄桃采摘深度纯玩住西塘4日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

【名额限制】名额有限,满员截止报名。


【费用预算】成人每人450元,1.2米内儿童300元
        即墨户外登山协会会员价格400元!!

【报名电话】
 18661759206   15192528982 蓝玫
        

完全纯玩,绝无任何购物店!!!


费用包含:

1、 交通:全程豪华空调旅游巴士;
2、 住宿:准三星酒店;
3、 门票:行程中所列的景点的首道大门(自费景点除外)
4、 导服:全程优秀导游服务;
5、 保险:旅行社责任险+旅游意外险
6.  用餐:江南小吃众多,全程不含餐


友情提示:
1、出团请带好有效证件(身份证原件、儿童带好户口簿原件)。
2、以上为参考行程,旅行社在不减少景点的情况下有权根据实际情况合理调整行程顺序游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等费用不退。
3、因不可抗拒因素造成无法游览,只负责退本社的优惠门票,赠送景点不退门票。
4、如遇国家政策性调价或人力不可抗拒因素所产生的费用由客人自理。
5、特殊人群门票:因江南地区景点门票旅行社折扣价都低于门市优惠价,所以任何证件无效。如有景点未进视为放弃,不退门票。
6、自费客人如不参加,可在景点门口拍照自由活动
7、客观原因情况下,领队可对游览顺序以及景点做适当调整。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017