注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

正月初三普陀山新年祈福+绍兴柯岩、鉴湖、鲁镇,鲁迅故居三日游  

2014-01-03 11:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严格按照新旅游法要求,全程纯玩,无任何购物店以及各种额外借口加点等!

  日期    行程    餐    宿 
  D1    正月初三晚18::0乘大巴赴绍兴,车观世界第一杭州湾跨海大桥.        车上 
  D2    上午到达绍兴后游法雨寺,后乘车赴【绍兴】游览【大文豪鲁迅故里】:绍兴民俗风情一条街:咸亨酒店品味茴香豆、孔乙己。鲁迅祖居、鲁迅故居游览鲁迅生活生长的地方,三味书屋闻朗朗书声、漫步百草园等景点。而后绍兴【柯岩、鉴湖、鲁镇】景区150元历史文化名城绍兴城西,“天堂之城”杭州东郊,“绝胜之地”柯岩风景区位于其中。这一国家首批AAAA级风景旅游区,有柯岩、鉴湖、鲁镇三大景区构成,游览面积6.8平方公里。这里,千年越文化光华闪耀,彰显绍兴特色的石文化、水文化、桥文化、酒文化、戏曲文化、名士文化、民俗文化魅力四射。充分感受古香古色的年味后乘车赴宁波或舟山群岛。   不含    宁波或舟山 
  D3    早餐后赴普陀圣境,感受普陀梵音,乘快艇赴【普陀山】200元,游览国家AAAA级景区佛教胜地-普陀山风景区,游览【广福禅院】,游览巍峨庄严普陀山第一大寺庙的普济寺(门票自理5元)(本地俗称前寺)、“活大殿”圆通宝殿等八大殿、参观中国第一正身毗卢观音、多宝塔、海印池、御碑亭;乘车至紫竹林景区,不肯去观音院(门票自理5元),参拜33米高的露天观音像——南海观音大佛(门票自理5元)、游览【西天景区】(心字石、磐陀石、潮音洞、二龟听法石)等景点。  游览结束后乘车返青岛!    不含    车上 
  D4    凌晨或早晨回到青岛。         
  标 准    费用包含: 
1、交通:全程豪华空调旅游巴士;     
2、住宿:宁波或舟山群岛 
3、门票:所有景区第一大门票(含普陀快艇费用)       
4、导服:全程优秀导游服务; 
5、用餐:全程含一早餐一晚餐                   
6、保险:旅行社责任险 
儿童报价包含:豪华空调旅游巴士、优秀导游服务、旅行社责任险  备注:如产生自然单间,我社有权安排入住3人标准间或自行补足房差;  因人力不可抗因素造成的损失我社不承担任何责任;  在景点不得减少的情况下,我社有权安排游览的先后顺序; 



【活动领队】渔民,关于拜佛细节问题,佛门俗家弟子渔民会给您以详细解答。
【集合时间】正月初三晚上18:00点即墨体育场出发
【返回时间】正月初六早上5点左右
【名额限制】50人
【报名电话】蓝玫 18661759206  15192528982
【活动费用】成人880元(1.2米内儿童380元),户外登山协会会员分别-80元。

携带学生证,军官证,残疾证等有效证件,办理票务时有折扣。

【交费方式】:预约报名后将款汇入指定账号或现金交费

【交费账号】:中国银行账号:6013821000625428374 于红     

                        农村信用社账号:6223190224442381

【注意事项与必备物品】

 、安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,请一定要注意安全!带点爱吃的零食和水果!

2 、 外出旅游,请备好个人常用药品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!

3、  必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!

4、  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!

5、  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!

6 、 请女士们最好不要穿裙子和高跟鞋,最好穿平底鞋和旅游鞋!

秀水登山俱乐部地址:长江一路117号(环秀办事处东)

秀水登山俱乐部QQ群:123236337 欢迎爱健康爱旅游的朋友加入!

正月初三普陀山新年祈福+绍兴柯岩、鉴湖、鲁镇,鲁迅故居三日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部


正月初三普陀山新年祈福+绍兴柯岩、鉴湖、鲁镇,鲁迅故居三日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

正月初三普陀山新年祈福+绍兴柯岩、鉴湖、鲁镇,鲁迅故居三日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017