注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

3月15号晚上夜爬泰山看日出  

2014-03-12 12:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夜爬泰山看日出   
  周六下午发车        宿 
  1800即墨体育场集合,车赴泰安。             
    6小时左右到达泰山山脚。  23:00左右开始爬山,晚上走的慢大约5点半到达北天门,去天皇顶指定地点看日出,3月上旬的日出时间为早晨6:25分上下,看完日出吃早饭,饭后集合走景区下山,路线为:天街-南天门-中天门-红门-岱庙,中午抵达岱庙后门停车场,找地方自费吃饭,可以自费去逛逛岱庙;下午14点左右集合返青岛。  晚19点左右抵达即墨结束愉快行程,回到温馨的家!           

  准备装备及物品:  要求登山装备要带好,舒适宽松之衣着。  零食、相机、湿巾、个人用品(洗漱、可换衣物、卫生纸等)  头灯(或手电)、双登山杖、简易冰爪、饮用热水或功能性饮料、登山包、登山鞋、保暖适合运动的服装等;  常用药品如:止痛喷雾剂、感冒药、创可贴、绷带等; 

 注意事项:  不允许穿皮鞋,在山上不准吸烟、乱丢垃圾等不文明行为,路程中服从领队安排,  注意队伍的相互呼应和队友的团结互助。   

 友情提醒:  1、如体力不支,下山时可以坐索道到中天门转景区车!  2、山顶的食物及用品价格偏高,请尽量在家购买携带。 

免责声明:       参加户外活动有一定的风险,本活动是一项互动户外运动。在活动期间不得有个人英雄主义行为,并且能够为自己的行为负责。在野外发生的一切危险,责任自负,当日带队领队及组织者不承担任何法律责任,凡参与者即为同意本声明。希望大家高高兴的去,平平安安的回!   

       

  1、不需要买门票可以节省127元;  2、签约营运空调旅游大巴(非班车);      3、餐饮自备、自费;                4、保险是必须的,10万个人意外险+车险。

报名要求:限制年龄18-50岁参加,并且装备齐备(不符合条件,领队会拒绝上车)
附装备列表:
登山鞋(必备),双肩包(必备),登山杖(必备),护膝(必备),长裤长袖,手套,羽绒服,遮阳帽,遮阳镜,头灯或手电筒天冷多带保暖衣服 !带水3瓶以上,尽量带热水。

(装备可以在俱乐部补充)

【活动费用】 车费+保险 每人120元 成人儿童同价 户外登山协会会员100元

【活动领队】髙山流水刘进禄      登山对讲机频率:138.550

【报名电话】蓝玫 18661759206  15192528982 

【交费方式】:预约报名后将款汇入指定账号或现金交费

【交费账号】:中国银行账号:6013821000625428374 于红     

                  农村信用社账号:6223190224442381   于红

登山户外活动为自助式AA制,在此群主仅仅负责召集和协调,不承担任何责任,请参加者对自己负责,最好购买意外保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等不良后果,领队、群主不承担任何责任。

【安全、纪律与互助】

1、牢固树立“安全第一”的思想,时刻不可麻痹大意,丝毫不能掉以轻心,做到安全在你心中,安全在你脚下。发生意外,群组织将进行力所能及的救治处理,但责任、后果自负。
2、活动开始,我们就组成了一个临时团队,所以大家要充分发扬团队精神,共同遵守团队纪律,听从队长、领队指挥。活动期间,要保持整体队形,不要超越领队和队旗;要注意保护沿途农民的庄稼果木;途中想自行改变路线的,要征求队长同意。当然,我们将为大家提供一个完全人性化的、相对宽松的出行氛围,不会过于严格要求的。
3、团结互助是我们的优良传统。参加我们的活动,就要提升自己的境界,鼓励主动相互认识、了解他人、帮助他人,不要只顾低头赶路,尤其是年轻的小伙子,要注意帮助身边的老人、小孩,负责安全的群管理要在难度较大的地段负责队伍安全通过。 
 4、 大家出来一起玩,就是为了健身、交友、赏景和放松心情,所以,大家要把组织者看成是幼儿园教师,把自己当成小朋友,把生活、工作、家庭中的一切烦恼都统统抛于脑后!!把心门打开,放飞心情!!想大喊时就大喊,想大唱时就唱……深呼吸野外新鲜空气,欣赏着大自然无限风光,尽情享受着驴行给您带来的轻松的无限的快乐!!! 
 5、登山途中,除了脚印什么都不要留下,除了欢乐,什么都不要带走,崂山有很多濒危的植物,不要随意采摘。
 6、严禁丢弃不易降解的垃圾!这种垃圾要装在自备垃圾袋中,遇到垃圾箱再扔下。易分解的有机类垃圾可以就地掩埋。
 7、出行过程严禁吸烟,严防烟火!!
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017