注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

青岛世园会门票和活动  

2014-04-16 14:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界园艺博览会是最高级别的专业性国际博览会,也叫世界园艺节!它是世界各国园林园艺精品、奇花异草的大联展,是以增进各国的相互交流,集文化成就与科技成果于一体的规模最大的A1级世界园艺博览会。会期通常为6个月,自晚春起,经盛夏至中秋。2014年青岛世界园艺博览会将以“多彩园艺、和谐城市”为主题,园区选址位于李沧区东部的百果山森林公园。园区总规划面积约530公顷,会期拟定自2014年4月18日至10月18日,展期184天,预计将接待国内外游客约1100万人次..

青岛世界园艺博览会:俱乐部以2种方式让群友们们感受家门口的世园盛会!..

世园会展会时间:4月25日到10月25日(长达6个月的时间)

 世园会门票:门市价120元!团购优惠平日票80元,周末票85元(期限为6个月)

(有想购票自驾游世园会的朋友可以直接来俱乐部拿票)

5月活动日期】(活动提前一天手机短信通知车号等活动事宜)

5月11日周日(报名中...欢迎小团体报名。)

【集合时间和地点】:
图书馆(7:00)-体育场(7:10)-二小门口(7:15)-秀水俱乐部(7:30),请大家看好时间表提前等车 (请尊重别人的时间,一定不能迟到昂)

【活动安排】
       早7:30准时出发乘车赴世博园(车程约半小时),抵达后检票进入,自由参观世园会里的大大小小的各种展厅和全国城市游览园..主题馆和植物馆是园区内的两大主要建筑,国际馆和科技馆也挺不错的..每个展馆都很大!还有愤怒小鸟乐园:有滑梯,攀岩等娱乐项目适合孩子玩哦..大家可以根据自己的情趣和喜好自由尽情的游玩参观..狂拍照片留念..展厅布景合理..色彩鲜亮! 午餐自带自理(展区有酒店,但费用贵哦..建议还是自带午餐方便些!)..下午意犹未尽的朋友们继续游览,鲜花艳丽,精彩纷呈,美景无限..一定会让亲们感到趣味无穷..下午4点停车场集合乘车返回,大约5点到家..玩快乐的1天!

【活动费用】 
大人和1.3米以上孩子:115元 (往返车费+优惠门票)

1.3米以下孩子:20元 (免门票,含往返车费)

【午  餐】景区有快餐和酒店,费用偏贵..建议还是自带午餐方便些!

【报名电话】15192528982 18661759206 蓝玫 满额就截至报名..

【自驾车换票程序】(取到优惠票后,在你想去玩之前,必需提前预约换票,才能进入参观,预约电话门票上有注明!此票游玩期限是4月28日到10月22日之间!)

【注意事项】

1 持优惠票入园只限在世园5号门进入(其他门都进不去)

2 此票仅限于周末或平日去玩,特殊指定日除外!指定日为:开园日2014年4月25日至4月27日3天,“五一”假3天、“端午”假3天、“中秋”假3天、“十一”假期7天、闭园日2014年10月23日至10月25日3天,共22天,这期间不能使用此票。

持票散客需到指定停车场乘坐世园摆渡车(免费)到5号门,自驾车、步行均无法直接进入,具体地址以预约通知为准..

4 此票要提前24小时预约哦..其实预约也很方便..电话预约就行,票上有电话!

【注意事项与必备物品】

 、安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,请一定要注意安全!带点爱吃的零食和水果!

2 、 外出旅游,请备好个人常用药品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!

3、  必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!

4、  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!

5、  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!

6 、 请女士们最好不要穿裙子和高跟鞋,最好穿平底鞋和旅游鞋!

秀水登山俱乐部地址:长江一路117号(环秀办事处东)
秀水登山俱乐部QQ群号:123236337 欢迎爱健康爱旅游的朋友加入

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017