注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

4月27号诸城暴龙馆龙立方恐龙涧超然台一日游  

2014-04-18 22:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小朋友们知道白垩纪时代,恐龙是世界的霸主吗?知道众多的恐龙又是怎么灭绝的吗?专家说恐龙灭绝之谜有12个..你知道吗?想知道吗?就挑选1天跟着爸妈去诸城探秘..让我们也当一次恐龙小专家吧!欢迎团体和班级报名!
    探秘古代恐龙神秘世界..其中以恐龙涧最为着名,曾先后出土“巨型山东龙”及“巨大诸城龙”(世界上最大的鸭嘴恐龙化石骨架)等十几具恐龙化石骨架。恐龙涧因化石储量丰富,种类齐全、保存完好,被中外专家誉为“世界恐龙化石宝库”!恐龙博物馆是国家AAAA级旅游景区,是一座集收藏、陈列恐龙和其它古生物研究于一体的博物馆..陈列有世界上规模最大的鸭嘴恐龙化石骨架——“巨大诸城龙”(高9.1米,长16.6米,已入选吉尼斯世界纪录)..感兴趣的一起去玩吧! 
自然课堂"玩中学”:要求孩子们提前在家作功课:有关诸城恐龙博物馆,恐龙涧,霸王龙馆等景点介绍等等..
4月27号诸城暴龙馆龙立方恐龙涧超然台一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
4月27号诸城暴龙馆龙立方恐龙涧超然台一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
4月27号诸城暴龙馆龙立方恐龙涧超然台一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
                     

  日期    行      程    安    排    用餐    住宿 
  D1    早7:00市区指定地点集合,乘车赴诸城(约150KM,车程约2小时),抵达后游览【诸城中华暴龙馆】(游览约1小时) 出土了亚洲最大、中国唯一的暴龙“巨型诸城暴龙”,还原再现白垩纪晚期群龙争霸的恢弘场景。为游客展示亚洲最大、中国唯一的暴龙骨骼化石,世界最大、最完整的甲龙骨骼化石以及北美以外首次发现的大型尖角龙颈盾化石。游览【诸城龙立方展馆】(游览1小时)以龙立方为镇馆之宝,另外包括世界最高大的鸭嘴龙、甲龙角龙暴龙等“四大龙王”化石珍品。游览【恐龙涧】(游览30分钟)长500米、深26米的恐龙的化石长廊。这里陆续出土了迄今为止世界上最大的鸭嘴龙化石和规模最大的恐龙化石群。午餐后游览【超然台】(每周一闭馆)(游览约40分钟)观诗赋胜地、东坡遗迹、超然文化发源地,了解诸城的历史发展。后乘车返回美好家园,结束愉快之旅。    不含餐     
 


  温  馨  提  示    1.此团为特价团,除遇客人景点未进外,半价优惠不再享受退款  2.以上所有线路景点不变、行程可调整,因人力不可抗拒因素造成景点 变化我社不承担任何损失  只负退还未发生费用及门票差额。  3.1.3米以下儿童、70岁以上老年人免票退50元,不享受任何优惠。 

【集合地点】6:50图书馆7:00体育场
【费用合计】成人:150元/人。1.3米内儿童: 80 元/人  外登山协会会员分别-10元
【用  餐】 不统一安排用餐,方便游客自行品尝当地特色小吃;
【交  通】 全程空调旅游车,确保一人一个正座;
【景  点】 包含景点大门票全程无任何自费项目)
【交费方式】:预约报名后将款汇入指定账号或现金交费

【交费账号】:中国银行账号:6013821000625428374 于红     

                      支付宝账号:15192528982

【注意事项与必备物品】

 、安全第一,在游玩时,请一定要注意安全!带点爱吃的零食和水果!

2 、 外出旅游,请备好个人常用药品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!

3、  必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!

4、  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!

5、  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!

6 、 请女士们最好不要穿裙子和高跟鞋,最好穿平底鞋和旅游鞋!

秀水登山俱乐部地址:长江一路117号(环秀办事处东)

秀水登山俱乐部QQ群:123236337 欢迎爱健康爱旅游的朋友加入


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017