注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

台儿庄古城+五星级温泉純泡+大战馆豪华二日游  

2015-02-12 11:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台儿庄古城5A+古城内住宿+五星级温泉纯泡+大战馆 豪华2日游

    

日期

                              行程

宿

D1

早体育场准时集合出发,赴台儿庄(车程约5.5小时),游览全国100个红色旅游景点区之一、国家4A级旅游区【台儿庄大战纪念馆】(游览时间约1小时),了解台儿庄大战的历史。然后游览5A级景区,被世界旅游组织誉为活着的运河台儿庄运河古城(游览时间约3.5小时,门票已含)它是以历史遗存为依托,以大战文化,运河文化为主脉,打造集古城观光,文化体验,爱国教育,等为一体的古城旅游景区,感受江北水乡,千年流淌古运河的韵味欣赏古城夜景。晚上入住古城内酒店!

古城内晚餐:特别推荐特色小吃: 枣庄菜煎饼   运河石头大饼 、枣庄辣豆腐 、宋师傅黄花牛肉面 、冯家祖传驴肉 、张氏脆皮鸡 、辣子鸡 、羊肉汤 ......

 

不含

古城内

D2

餐后赴临沂五星级观塘温泉(门票已含),占地60余亩的大型露天温泉主题公园,共有11大系列、80多个室内外温泉泡池,露天温泉数量达66个之多。儒风古韵、蒙山沂水、绿色沂蒙、丽人养颜、名花名石、异国风情、蒙山三宝等十一大系列主题温泉,是观唐温泉最大的特色,并设有大型室内SPA区、游泳池、水上乐园、梦幻水屋、温泉滑道等。温泉请自备泳衣、泳帽、游泳圈。自行午餐后返回青岛。

 

 

1.交通:空调旅游车    2.门票:景区第一大门票  3.住宿:双人标准间、空调、独卫、热水

4.用餐1早餐,其余自理  5.导游:全程优秀导游服务    6.保险:旅行社责任险

7.晚上推荐特色酒吧:雕刻时光,千里走单骑......     

报价

成人  438元     儿童200 元  

发团日期

正月初三、初四、初五 每天一期

 

 

备注

【报名电话】蓝玫 18661759206 15192528982 

【交费方式】:预约报名后将款汇入指定账号或现金交费

【交费账号】:中国银行账号:6013821000625428374 于红     

                        农村信用社账号:6223190224442381

1客人离团前请仔细填写质访单,回程后概不处理与质访单相违背的投诉。

2.如果由于堵车或其他不可抗因素导致景点来不及玩,我社只负责退折扣门票。请在报名时和客人说明。

3.因入住宾馆登记需要,所有游客须带好身份证等有效证件。温泉请自备泳衣、泳帽、游泳圈。

4.游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,费用一概不退。

5.散客拼团,需要沿途接人,路上会花费稍许时间,如有等待敬请谅解!请提前告知客人。

6.此线路是特价线路,无任何优惠!

7.春节期间出游人数较多,请大家维护秩序,文明出游!


【注意事项与必备物品】

 、安全第一,在游玩时,请一定要注意安全!带点爱吃的零食和水果!

2 、 外出旅游,请备好个人常用药品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!

3、  必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!

4、  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!

5、  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!

6 、 请女士们最好不要穿裙子和高跟鞋,最好穿平底鞋和旅游鞋!

秀水登山俱乐部地址:长江一路117号(环秀办事处东)
秀水登山俱乐部QQ群号:123236337 欢迎爱健康爱旅游的朋友加入

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017