注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

黄山、宏村、宋城老街 卧铺大巴四日游  

2015-12-26 11:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄山、宏村、宋城老街 卧铺大巴四日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
  

黄山、宏村、宋城老街 卧铺大巴四日游   

日期

行 程 内 容

用餐

住宿

D1

五下午6点在指定集合出发。

 

 

D2

   早游览仿生学建筑村落“中国画里的乡村”-宏村(游览约2小时自费门票104/人) 。世界文化遗产——中国皖南古村落,位于安徽南部黟县,始建于公元1112世纪。村落布局严谨,民居建筑工艺精湛,与周围自然环境紧密结合,山、水和田园风光相得益彰,民风淳朴,至今仍保持着传统的民间习俗,蕴藏着极其丰富的文化内涵,有“世外桃源”之称。                                    

   后游览“活动着的清明上河图”——屯溪宋城老街。老街两旁店家鳞次栉比,多为双层砖木结构,清一色的徽派建筑风格,透溢出一股浓郁的古风神韵。具有宋、明、清时代建筑风格的步行商业街。入住酒店。

不含

黄山市

屯溪

D3

黄山一日游——早车赴黄山风景区换乘中心(车程约1.5小时),换乘景区交通车上山,步行(约23小时)【景区设有缆车上下,客人可根据自身体力选择步行或自费乘缆车,玉屏缆车单程费用90/人】上山,游览【黄山风景区】,游玉屏景区:观迎客松、玉屏卧佛(在此处可远眺莲花峰、天都峰、松鼠跳天都),经莲花新道(手机石、龟兔赛跑、鸳鸯戏水)、百步云梯、一线天(或鳌鱼洞)、登鳌鱼峰,天海景区(此处可自由活动,自由用中餐),光明顶(黄山第二高峰,此处可观鳌鱼驮金龟),近观西海飞来石等景点。到贡阳山观仙桃石、九龙峰、白鹅峰、白鹅岭,步行下山至云谷寺或至始信峰.

【景区设有缆车下山,客人可根据自身体力选择步行或自费乘缆车,单程费用80/人】下山。        

不含

 

D4

后乘车返青岛,回到温馨的家.      

不含

 

 黄山、宏村、宋城老街 卧铺大巴四日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

【活 动 费 用】成人1360元,1.1米以下儿童和70岁以上老人600元,1.1-1.5米学生1060元,会员-100元

        【报名电话】蓝玫 18661759206 15192528982
        【交费方式】预约报名后将款汇入指定账号或现金交费

        【交费账号】农村信用社账号:6223190224442381   于红

                                        支付宝账号:15192528982 

【费用包含】:

1、往返交通豪华卧铺大巴

2、三星连锁酒店   

3、黄山门票    

4、一早餐(午餐和晚餐自理)            

5、 导服:全程优秀导游服务;

6、 请携带好您的老年、军人、学生等各种有效效证件及身份证

 

7、旅游意外险

 黄山、宏村、宋城老街 卧铺大巴四日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部 

【报名须知】 
1、本次活动每家需交全额费用才确认报名有效;根据缴费先后确认座位前后顺序!报名者确认后如遇特殊情况要退出,请找人替代车位,否则每人会有预定金损失,请考虑好了再报名!
2、参加人员请遵守团队纪律,服从统一安排;遵守时间!请朋友们互相关爱,相互理解,互相包容!斤斤计较的人,请不要参加!
3、大人请带好身份证,孩子有证也带着!
【注意事项与必备物品】
l 安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,家长请一定监护好孩子的安全问题!给孩子带点爱吃的零食和水果!
2 外出旅游,请备好个人常用物品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!
3 必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!
4  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准 备充分!

5  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!
6  一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,环保有爱心。

请微信关注公众号“秀水登山旅游”每周都有最新活动奉献给大家

秀水登山俱乐部地址:长江一路117号(环秀办事处东)
秀水登山俱乐部QQ群:123236337 欢迎爱健康爱旅游的朋友加入

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017