注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

兰州、甘南(临夏、拉卜楞寺、迭部、诺尔盖草原、花湖)+九寨沟、黄龙双飞8日游  

2016-07-28 20:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行程特色:

吃:全程 7早11正,正餐餐标25//

住:全程指定酒店标准间,详看行程备注酒店

行:让你一次跨越2个省会,体验2地不一样的民风民俗

游:小麦加临夏、拉卜楞寺晒佛台、桑科草原、拉卜楞寺、若尔盖大草原、花湖、九寨沟、黄龙

购:全程一个定点购物店,不进行程备注以外的购物店

娱:赠送藏民家访,推荐九寨沟千古情晚会(自理)

 

D1:烟台-兰州               用餐:                                     住宿:兰州

烟台13:30集合,乘机(16:05/20:40)飞兰州,接团入住酒店。

D2:兰州-夏河             用餐:早、中、晚                               住宿:夏河

早餐后乘车赴夏河,途经有“小麦加”之称的临夏市(130公里2小时左右),领略独特的阿拉伯风情,感受伊斯兰教徒的虔诚。赴夏河(120公里2小时左右)游览参观藏传佛教格鲁派六大寺院之一,被世界誉为“世界藏学府,中国拉卜楞”,拉卜楞寺,拉卜楞寺晒佛台(30分钟),每年的正月十三要举行晒佛仪式,整个晒佛活动场面宏大,给人一种震撼心灵的力量。可在晒佛台观拉卜楞寺全景,后游览藏族传说中的英雄格萨尔王煨桑助阵的美丽草原---桑科草原3小时左右自由活动)(17公里),领略草原美景。                         

D3:夏河-郎木寺-迭部       用餐:早、中、晚                               住宿:迭部

早餐后乘车前往郎木寺,远观尕海前往游览被称为东方小瑞士的郎木寺,郎木寺镇为甘川交界处,一镇两省,一镇两寺,两寺两派(黄黑两教),还有那神秘的天葬台,郎木寺已有400多年的历史,它像一本天书,让天下游客怦然心动去阅读;山顶飘着各色嘛呢经幡,还有成群的秃鹫在盘旋,它们是藏族人民心中神的化身,感受虔诚纯朴的藏传文化,前往高原小江南-迭部(78公里约2小时),入住宾馆

D4:迭部-川主寺            用餐:早、中、晚                              住宿:川主寺

游览扎尕那石头城(游览2小时),扎尕那是迭山南麓一处地形奇特的自然奇观,位于迭部县城北部益哇乡境内。扎尕那藏语意为“石箱子里”,是一座完整的天然石城,山势奇峻、景色优美,犹如一座规模宏大的石头宫殿,这里有你想要的原始,这里有你看得到的原生态。到达若尔盖大草原领略美丽的草原风光。可游览花湖风景区【费用自理(78门票+30电瓶车)】;尽兴之后驱车到达被誉为“红色草地第一村班佑村(胜利曙光-中国工农红军班佑烈士纪念碑)缅怀革命先烈。晚抵达川主寺。

D5:川主寺—九寨沟               用餐:早、晚                            住宿:九寨沟

早餐后赴沟口(约1.5小时),全天游览九寨沟。九寨沟的蓝天、白云、雪山、森林、尽融于瀑、河、滩、缀成一串串宛若从天而降的珍珠;整个构成了一个五彩斑谰、绚丽奇绝的瑶池玉盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境,一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”。

【娱乐】晚上推荐观赏由宋城演艺集团强势推出的,一生必看的,国内首创5D大型晚会(九寨千古情)(费用自理280/人起)

D6:九寨沟口-黄龙-川主寺                用餐:早、中、晚                  住宿:川主寺

早餐后从九寨沟口出发,途中经过美丽的天然草甸牧场“甘海子”和川西“母亲河——岷江源头停车参观。后参观5.12灾后国家重点重建的藏族文化民俗村寨及紫熏庄园参观完后驱车到达丝绸博物馆参观了解丝绸文化的起源和发展史后到德吉梅朵风情街观光及享用价值68元的自助餐。中餐后乘车前往黄龙风景区,抵达黄龙风景区后欣赏迎宾池、飞瀑流辉、洗身洞、盆景池、黄龙洞、五彩池等。晚入住川主寺.

【娱乐】晚上参加【走进藏家】,品尝烤羊、手抓肉及爽口的青稞酒、酥油茶(免费赠送体验、不去不退) 

D7:川主寺兰州                        用餐:早、中、晚                  住宿: 兰州                                                              

早餐后从宾馆出发;沿途欣赏一望无际的甘川大草原,沿途可看到虔诚的藏族人民用身体丈量着天与地之间的距离。途经若尔盖大草原,欣赏“风吹草地见牛羊”的景致!领略美丽的草原风光;抵达兰州入住酒店。

D8:兰州烟台                          用餐:早         

早餐后游览黄河母亲像、中山铁桥、水车园!中午来到大众巷小吃街,自行品尝当地小吃。有兰州著名的马子禄牛肉面、马爷炒面、胡家包子、茹记烤肉、杜记甜食,此外还有幺妹川菜、香满楼等美食。 晚乘(21:25/01:35+1)的飞机返烟台。

 

【活动费用】成人4880元  ,1.2米以下儿童3550元,会员-80元

【报名电话】 蓝玫18661759206  高山流水 13969697212

【交费方式】:预约报名后将款汇入指定账号或现金交费
【交费账号】:中信银行账号:6217 6806 0023 5027 于红    
                                支付宝账号:15192528982

服务标准

旅游交通:烟台—兰州飞机,烟台机场接送、当地空调旅游大巴,一人一正座;

住宿标准:准四星级酒店(景区条件较差)

          兰州住宿:兰州新德丽宾馆    

          夏河:民航大酒店    迭部:雪莲商务酒店    

          川主寺:金源酒店   沟口:华龙酒店 

用餐标准711正(8菜一汤、十人一桌),行程内所含景区晚餐餐费如游客不用餐,餐费一律不退;餐甘南段全部30元餐标,九黄段25元餐标,

导游服务:全程中文导游服务。

景点门票:含行程之中景点第一门票和观光车(不含:另行付费项目索道和景区电瓶车);

旅游保险:含旅行社责任保险,不含旅游意外伤害险!

儿童标准2—12岁儿童含机票、旅游车位及正餐,床位、门票、及早餐需游客自理

【报名须知】 
1、本次活动需交全额费用才确认报名有效;根据缴费先后确认座位前后顺序!报名者确认后如遇特殊情况要退出,请找人替代车位,否则每人会有占全额70%的金额扣除,请考虑好了再报名!
2、参加人员请遵守团队纪律,服从统一安排;遵守时间!请朋友们互相关爱,相互理解,互相包容!斤斤计较的人,请不要参加!
3、大人请带好身份证,孩子有证也带着!
【注意事项与必备物品】
l、安全第一,在游玩时,请一定要注意安全!带点爱吃的零食和水果!
2、外出旅游,请备好个人常用药品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!
3、必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!
4、照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!
5、穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!
6、请女士们最好不要穿裙子和高跟鞋,最好穿平底鞋和旅游鞋!

中国康辉旅行社(集团)即墨长江路营业部。业务涉及省内外大巴游、国内火车、飞机游、出境游、私人定制游、团队拓展、签证、门票、因私出入境等业务。

秀水登山俱乐部组织休闲登山游、周边一日/两日游,亲子游等。

QQ群: 109459311

客服电话:80609171   15192528982  1866759206 (微信)

办公地址:即墨市长江一路117号秀水苑网点康辉旅行社

 1月1日新年大乳山祈福一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017