注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

3月1日发团 九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游  

2017-02-25 15:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
 行程特色:

游览九寨沟干线上的一颗明珠---松坪沟

行程独家特色景点青城山沿途感受林园幽静、古道幽深、啼鸟幽情、山花幽香的自然风光和道教文化
行程独家特色景点都江堰欣赏世界文化遗产、国家AAAAA级旅游景区

参观中国古羌城景区,充分感受羌文化的原生态环境和羌民族的生息特点
独家赠送【映秀地震遗址】--汶川地震从这里开始撕裂大地,伴随恐怖的巨响.

体验原生态生活---柴火石板烧烤

独家赠送品牌路餐、沟内路餐(得益绿色食品)

特色推出走进藏家,和藏族同胞零距离接触,释放压力,回归自然

倾情推出--藏羌歌舞晚会】一台能完整地代表九寨沟民族风情、展示九寨沟旅游文化的狂欢晚会

 行程简介

第一天            青岛→ 成都                

【用餐】全天不含餐。

【住宿】成都当地准三星级酒店。

     出团当日于青岛流亭国际机场集合,搭乘飞机飞往成都,到达后入住酒店。

          参考航班:青岛-成都EU2742 12:30/17:25

 第二天        成都→松坪沟→松州古城→九寨沟口           

【用餐】早餐:品牌路餐,  特色中餐:天然石板烧烤  晚餐:酒店套餐。

【住宿】九寨沟口当地准四酒店。

      早晨从成都出发,一路沿岷江逆流而上,经过成都平原、都江堰市、汶川,茂县,叠溪海子边果树林里享受美味自然的午餐【柴火石板烧烤】,柴火石板烧烤始终以正宗的中式烧烤为主调,保证食物的新鲜和质量,确保每道菜品的品质和每位顾客的味觉感受。用餐环境不仅清洁干净并且选于叠溪海子边,并有果树林围绕,让游客置身于大自然的环境中享用美食。用完餐后,乘车前往松坪沟,下午游览【松坪沟风景区】1个半小时),松坪沟风景区,乐玩叠松,触摸古城遗址,尽情领略震后新生带来的雄山、异水、秀林、幽沟奇丽山水风光,饱餐大自然的秀色,留下难忘的美好回忆。(景区内观光车70/人自理)。游览结束后前往【松州古城】(1个小时)游玩(不上城墙)。之后乘车前往九寨,入住沟口酒店。

【自费推荐】在酒店用完晚餐后导游统一安排参加走进藏家土火锅(九寨特色心灵盛宴“走进藏家”藏民家访活动,体验藏族人现代的生活方式和饮食习惯,了解藏族人今天的生活和性格特点。和藏族同胞零距离接触,释放压力,回归自然:吃 手抓羊肉、烤牛肉,酥油茶、青稞酒、野蕨菜、青稞面与藏族同胞一起歌舞。)(自费项目,150-200/人)

 

九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

第三天                  全天游览九寨沟                   

【用餐】早餐:酒店用餐,中餐:九寨沟内路餐   晚餐:酒店套餐。

【住宿】九寨沟口当地准四酒店,双标独卫,热水空调供应。

      早晨乘车从酒店前往【九寨沟景区】,乘坐景区环保观光车游览,景区讲解员沿途讲解景点,客人可以在景点下车自由参观。九寨沟被誉为人间仙境,童话世界,由翠海、叠瀑、彩林、烟云、雪峰以及奇异多彩的藏族风情组成格调自然风韵独具的仙境。九寨沟的景观主要分布在树正沟、日则沟、则查洼沟三 条主沟内,景区内有最宽、最高、最雄伟,最娟秀的四大瀑布;珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、 熊猫海瀑布、及树正瀑布108 个高山湖泊及数十处流泉飞瀑等景观。最美最奇特的是九寨沟的水,清冽透底,变幻无穷;在阳光的折射和反射下呈现五彩斑斓的色彩,让您细细体味“黄山归来不看山,九寨归来不看水”的意境。

【自费推荐]】用完餐后观看藏羌歌舞晚会,一台能完整地代表九寨沟民族风情、展示九寨沟旅游文化的狂欢晚会,其表演内容包括,藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌传统服饰展示等,而在整个表演过程中,演员会与游客有非常热烈、欢快的互动,是九寨沟完整游程中不可缺少的组成部分,更是给我们游客带来了难忘美好的回忆。(自费项目,200-280/ 

 九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

第四天        九寨沟口→古羌城→映秀地震遗址→成都               

【用餐】早餐:酒店用餐,  特色餐:滋补蹄花汤     晚餐:成都特色餐

【住宿】成都当地商务酒店

     早晨从酒店出发准备返成都,沿途川主寺,茂县、汶川、都江堰等,车观【川主寺】川主寺始建于270年,简称"卓仑贡巴"参观【格萨尔王营盘】格萨尔王在藏族的传说里是神子推巴噶瓦的化身,一生戎马,扬善抑恶,宏扬佛法,传播文化,成为藏族人民引以为自豪的旷世英雄。【松州古城】松潘古城位于四川省西北部,有“川西北重镇”、“边陲重镇”、“战略要冲”之称。中午特色午餐--滋补蹄花汤 ,用完餐后乘车前往中国古羌城,游览【中国古羌城区】古羌城景区是中国最大的羌族核心聚居地和羌文化核心保护区,是古蜀文明的重要发祥地和中国羌族历史文化旅游目的地,是享誉中外的中国羌都。后乘车游览【映秀地震遗址】5.12汶川地震震中,映秀地震遗址位于映秀镇百花大桥之上的牛眠沟口、莲花心至漩口镇的蔡家杠村。见证灾难后重生的新映秀人民的生活状态,真正体会大难无情大爱无疆;后抵达成都入住酒店。

 九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

第五天                 成都→都江堰→青城山→成都         

【用餐】早餐:酒店用餐,   中餐:桌餐    晚餐:成都特色餐

【住宿】成都当地商务酒店

上午:成都-都江堰(约54KM 车程约1.5H用餐后出发经成郫/快速通道前往都江堰景区,车览5.12地震后上海援建的新城。 后参观八角庙/文庙后乘坐古城区观光车经南桥至都江堰景区进入【离堆公园】,游览川西第一名园-清溪园、堰功道、卧铁、张松银杏(西游记里的人参果树)、伏龙观 宝瓶口引水口】、【飞沙堰泄洪坝】、【观鱼嘴分水堤】,过【安澜索桥】。中午餐厅用餐。

九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

下午:都江堰-青城山(约16KM 车程约10分钟)--成都

用餐后前往【青城山】(游览时间约3个半小时)青城山群峰环绕起伏、林木葱茏幽翠,享有“青城天下幽”的美誊。青城山历史悠久,是中国道教发源地之一,是全国道教十大洞天的第五洞天。乘坐观光车到达青城山景区门口(费用自理往返观光车20/人)进入景区过后可选择乘坐青城山索道前往上青宫(费用自理青城山往返索道60/人)到达上清宫,沿途感受月城湖、上清宫、仙履清凉、碧翠青城、建福宫林园幽静、古道幽深、啼鸟幽情、山花幽香的自然风光和道教文化。 1700乘车经成青快速通道返回成都,入住酒店 

 九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

第六天              成都    青岛            

【用餐】早餐:酒店用餐

【住宿】无住宿安排。

     早餐后乘飞机返回青岛。

           参考航班:成都-青岛EU2741 07:00/11:40

                          服务标准

【用   餐】全程含58正,九寨沟沿线当地饮食与游客饮食习惯差异较大,餐饮条件有限,尽请游客谅解并可自备些零食(方便面、榨菜等),景区段所含早餐和晚餐在所住酒店用套餐(不吃不退费),中餐在沿途指定。    

【住   宿】 双人标准间,独立卫生间,不提供一次性洗漱用品(确保干净卫生,偏远山区酒店条件有限,请勿与城市比较,请谅解.

(若产生单男单女或自然单间我社有权安排三人间,或客人自付单房差)
【用   车】全程空调旅游车,保证一人一个正座,九寨沟沟内环保观光车。

【门  票】九寨沟门票、九寨沟观光车、松坪沟门票,青城山,都江堰 ( 学生、老年人、军人、记者、伤残人士、离休干部 等凭有效证件可享受优惠,优惠金额由导游团上退还游客,因九寨沟,松坪沟,青城山,都江堰网上订票,故在统计时须告知导游,如未告知导游真实优惠票的情况而引起损失,由客人自理,半价优惠一共退80/人,免票一共退200/人。

【导   游】全程优秀持证导游服务

【保   险】旅行社责任险、赠送旅游意外险

【自费项目】走进藏家150-200/人,晚会200-280/(补充协议:为体现地方特色,在线路设计上有以下旅游景点和特色风项目作为必须自费旅游项目,在该团队旅游行程中)

中国古羌城:

九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

   发团日期】:  3月1号

      【活动费用】:   成人:2380元,儿童:2280元 ,会员-80元。

      【报名电话】:   蓝玫 18661759206  15192528982  

      【交费方式】:预约报名后将款汇入指定账号或现金交费

      【交费账号】:农商银行账号:6223190224442381 于红

                            支付宝账号:15192528982

【注意事项与必备物品】

l 安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,家长请一定监护好孩子的安全问题!给孩子带点爱吃的零食和水  果!

2 外出旅游,请备好个人常用物品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需

3 必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品

4  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!

5  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!

6  一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,环保有爱心。

中国康辉旅行社(集团)即墨长江路营业部。业务涉及省内外大巴游、国内火车、飞机游、出境游、私人定制游、团队拓展、签证、门票、因私出入境等业务。

秀水登山俱乐部组织休闲登山游、周边一日/两日游,亲子游等。

QQ群: 109459311

客服电话:80609171   15192528982  1866759206 (微信)

办公地址:即墨市长江一路117号秀水苑网点康辉旅行

  1月1日新年大乳山祈福一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部离堆公园

九寨沟、松坪沟、青城山、都江堰双飞六日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

                     

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017