注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

4月9日胶南大珠山-珠山秀谷赏野杜鹃花一日游80元  

2017-03-15 09:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月25、26日胶南大珠山-珠山秀谷赏野杜鹃花一日游59.9元 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

        大珠山北距胶南市区4公里,位于胶南市大珠山镇境内,灵山湾与古镇口湾之间。三面环海,地势雄奇。主峰大寨顶海拔486米,总面积65平方公里。据传,唐朝仙人朱仲居于此山,故名“大朱山”,后改为今名。因与小珠山南北雄峙,古有“双珠嵌云”之说。此山景色最佳处为山之东北处的珠山秀谷,但见万顷花海,到处都是野生杜鹃,姹紫嫣红,观海胜景要数此山第二峰——山南峰。主峰大寨顶之阴有寺名石门寺,建于金大定五年(1166年),隐于山坳。寺内多竹,中有塔林,在寺内观山,峰顶巨石如一尊大佛端坐,其东侧一小石僧正向大佛叩拜,惟妙惟肖。大珠山南端濒海处,有湘子门南天门、阎王鼻子等名胜。在湘子门侧有帽子峰,上有徐庶庙,传说三国时徐庶曾隐居于此。庙虽小但名气大,引来四邻八方香客前来朝拜。大珠山文物颇多,尤以石窟为珍,多为隋唐时代遗物。相传大珠山有石窟99座,后大部分毁弃,现有约3处。其中一‘处有佛像30多尊,皆为隋唐风格,此外,大珠山还有女儿石、老鹰石、鳖儿石、和尚石等景点。
【行 程】:

早6:30指定地点集合,赴大珠山景区【珠山秀谷】,大珠山以漫山遍野的野生杜鹃花而闻名,每年将举行一年一度的杜鹃花节,在不同的季节里可在珠山内观赏不同品种野生杜鹃花,下午返回即墨。
       【集合地点】秀水俱乐部6:30-体育场6:45-图书馆7:00

【费用合计】成人80元,1.2米内儿童和60周岁以上老人40元,会员-5元
      【报名电话】蓝玫 18661759206 15192528982

      【交费方式】预约报名后将款汇入指定账号或现金交费

      【交费账号】建设银行账号:6236682390000511562 于红

                          支付宝账号:15192528982

3月25、26日胶南大珠山-珠山秀谷赏野杜鹃花一日游59.9元 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

3月25、26日胶南大珠山-珠山秀谷赏野杜鹃花一日游59.9元 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

3月25、26日胶南大珠山-珠山秀谷赏野杜鹃花一日游59.9元 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

【报名须知】
1、本次活动需交全额费用才确认报名有效;根据缴费先后确认座位前后顺序!报名者确认后如遇特殊情况要退出,请找人替代车位,否则每人会有占全额70%的金额扣除,请考虑好了再报名!
2、参加人员请遵守团队纪律,服从统一安排;遵守时间!请朋友们互相关爱,相互理解,互相包容!斤斤计较的人,请不要参加!
3、大人请带好身份证,孩子有证也带着!
【注意事项与必备物品】
l 安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,家长请一定监护好孩子的安全问题!给孩子带点爱吃的零食和水果!
2 外出旅游,请备好个人常用物品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!
3 必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!
4 照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!
5 穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!
6 一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,环保有爱心。

中国康辉旅行社(集团)即墨长江路营业部。业务涉及省内外大巴游、国内火车、飞机游、出境游、私人定制游、团队拓展、签证、门票、因私出入境等业务。

秀水登山俱乐部组织休闲登山游、周边一日/两日游,亲子游等。

QQ群: 109459311 秀水登山俱乐部6群

客服电话:80609171   15192528982   1866759206 (微信)

办公地址:即墨市长江一路117号秀水苑网点康辉旅行社

1月1日新年大乳山祈福一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017