注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀水(即墨)登山俱乐部

秀丽山水,一路相伴,远离尘嚣,回归自然,!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

走近自然,感受自然,感受大家在一起的快乐吧

网易考拉推荐

4月30号威海刘公岛一日游  

2017-04-25 15:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      4月30号威海刘公岛一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
         刘公岛位于山东半岛最东端的威海湾内,人文景观丰富独特,既有上溯千年的战国遗址、汉代刘公刘母的美丽传说,又有清朝北洋海军提督署、水师学堂、古炮台等甲午战争遗址,还有众多英租时期遗留下来的欧式建筑,素有“东隅屏藩”和“不沉的战舰”之称。其北部海蚀崖直立陡峭,南部平缓绵延,森林覆盖率达87%,有“海上仙山”和“世外桃园”的美誉。刘公岛自1985年由封闭的军事禁区对外开放以来,景区风景名胜资源保护利用取得丰硕成果,已成为国家AAAAA级旅游景区,是国家级风景名胜区、全国红色旅游经典景区,是全国着名的爱国主义教育示范基地和国内知名的休闲旅游度假胜地。主要景点有中国甲午战争博物院、中国甲午战争博物馆刘公岛国家森林公园、刘公岛博览园、刘公岛鲸馆、旗顶山炮台、东泓炮台、铁码头等景点。
刘公岛,为山东省威海市海上的天然屏障,在国防上具有极其重要的地位。1888年,北洋海军成军时,在岛上设电报局、水师学堂、建北洋海军提督署、铁码头,成为中国近代第一支海军北洋水师的诞生地。1894年,中日甲午海战就发生在该岛东部海域。如今,它成为着名的旅游观光地和爱国主义教育基地,岛上有总书记题写的“中国甲午战争博物馆”牌坊,有北洋水师提督署和丁汝昌寓所旧址,有甲午海战期间功不可没的北洋水师铁码头和古炮台,有纪念甲午英烈的北洋水师忠魂碑,有展示中国兵器发展史的中华兵器馆,有保持原始风貌的国家森林公园,有通过声光电等现代手段再现甲午海战壮烈场面的甲午海战馆。其中中国甲午战争博物馆收藏大量珍贵文物,从海底打捞的水师巨型舰炮,重20多吨,世界仅存,令人叹为观止。馆内通过文物、图片、蜡像、沙盘、模型等多种形式,生动地再现了当年北洋水师及甲午战争的历史面貌,使人如临其境。
4月30号威海刘公岛一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部
 
【集合地点】指定地点上车
【费用合计】往返营运旅游大巴+神雕山动物园+隆霞湖门票+个人旅游意外险
成人180元,1.3米内儿童90元,会员-20元。报名时请提供身份证号码购买个人意外保险
【用  餐】 不统一安排用餐,方便游客自行品尝当地特色小吃; 
【交  通】 全程空调旅游车,确保一人一个正座; 
【景  点】 包含景点大门票(全程无任何自费项目) 
【报名电话】蓝玫 18661759206  15192528982
【交费方式】:预约报名后将款汇入指定账号或现金交费
【交费账号】:建设银行账号: 6236 6823 9000 0511 562 于红

                      支付宝账号:15192528982


【报名须知】 

1、本次活动需交全额费用才确认报名有效;根据缴费先后确认座位前后顺序!报名者确认后如遇特殊情况要退出,请找人替代车位,否则每人会有占全额70%的金额损失,请考虑好了再报名!
2、参加人员请遵守团队纪律,服从统一安排;遵守时间!请朋友们互相关爱,相互理解,互相包容!斤斤计较的人,请不要参加!
3、大人请带好身份证,孩子有证也带着!
【注意事项与必备物品】
l 安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,家长请一定监护好孩子的安全问题!给孩子带点爱吃的零食和水果!
2 外出旅游,请备好个人常用物品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!
3 必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!
4  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!
5  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!
6  一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,环保有爱心。

中国康辉旅行社(集团)即墨长江路营业部。业务涉及省内外大巴游、国内火车、飞机游、出境游、私人定制游、团队拓展、签证、门票、因私出入境等业务。

秀水登山俱乐部组织休闲登山游、周边一日/两日游,亲子游等。

QQ群: 109459311

客服电话:80609171   15192528982  1866759206 (微信)

办公地址:即墨市长江一路117号秀水苑网点康辉旅行社

 1月1日新年大乳山祈福一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

4月30号威海刘公岛一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

4月30号威海刘公岛一日游 - 785304244 - 秀水(即墨)登山俱乐部

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017